Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2022, 17:33   #3765
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VsOK
В том то все и дело, украинская армия херачит в поле российскую. Техники и трупов по полям немерено. Города только прикрывают ПВО. Но поняв что честно победить нас нельзя, начали бомбить мирных людей, чтобы принудить нас сдаться. И так же как с Боингом будет доказано это и всех виновных будут судить в Гааге. А россияне будут платить контрибуцию и репарации. Или пусть готовятся жить как в Северной Корее. Следователи уже документируют. Чем раньше это россияне поймут тем меньше будет непоправимых ошибок сделано. Я просто хочу понять за то россияне защищают Путина если он сейчас делает все что только можно чтобы уничтожить Россию.

Это такая политика бандюги террориста. Я тебя буду мучить, пока не сдашься. Т.е. росармия бомбит жилые дома, а виноват Зеленский за то, что не капитулирует. Не они виноваты, хотя это именно они бомбят мирных жителей, а украинцы виноваты. Извращённое сознание. Причём до этих верхов ещё дойдёт, что операция провалилась, они уже виляют и идут на попятную. - "Нас там нет, мы на Украину не нападали". А зигующие путинцы, готовые "драться за донбас", "своих не сдвать" и "где вы были 8 лет" - умоются в очередной раз и забудут и про детей донбаса и про хунту и демилитаризацию и денацификацию.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.