Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2022, 17:56   #3774
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hetu
Читая ваши изречения, все больше прихожу к выводу ,что вы психически не здоровый человек и очень надеюсь, что беженцы из Украины минимум будут адекватные, в отличие от вас .Сам факт ,что вы из Киева по вашим словам, несете в 50 % минимум бред на форуме русскоязычных в Финляндии, не Росии или Украине,и пытаетесь разжигать ненависть на по национальной принадлежности.

Мне кажется, что судить человека, который сейчас реально в военной ситуации из нашей мирной позиции некорректно. Мы на связи со знакомыми из Харьква, Запорожья и Киева, откуда я знаю, что люди в подвалах сидят. (Из Харькова уже удалось несколько человек вызволить.) Мир не простит русским эту войну. И неважно, зиговали вы или нет, там реально гибнут люди. Даже представить, что взрывы, просто страшно, а там дети, некоторые постарше понимают, что это россияне пришли их убивать, разрушать их мирную жизнь. Хотели освободить Донбас? А оказались почему-то под Киевом. И разрушили Харьков. Только я замечаю нестыковку?

А Россия с Финляндией рядом. И те же претензии, которые Путин выдвинул Украине (ее не было, создал Ленин, нацисты в парламете), он вполне может применить и к ней. Радиолокационные помехи и нарушение воздушного пространства, такие мелкие подколки пока. Когда Пу осознает, что Финляндия тоже хочет в НАТО, то ещё неизвестно что взбредет ему на ум.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.