Цитата:
|
Сообщение от VsOK
Я зашел сюда по делу и увидел эту тему и был в а*уе как люди живущие в Финляндии не понимаю что в Украине война и кто в ней виноват. Если несу бред, то вы мне по сути пишите а не переходите на личности хотя вы сами психически нормальны писать что я разжигаю ненависть по национальной принадлежности если я нигде этого ни разу не написал. У оккупанта нет национальности. Если вы поддерживаете политику агрессора, то будьте вы хоть украинцем мне пофиг. Так что нечего мне приписывать то чего я не делаю.
|
я считаю что виноват путин конечно же и он напасть не должен был это бесполезно глупо дорого и с непонятными последствиями НО вы виноваты совсем немного меньше него потому что не смогли договориться и целенаправленно его провоцировали на протяжении 8 лет. это аналогично провал вашей политики. зачем методично провоцировать неадекватов зная (хотя нет не зная в вашем случае), что у него снесет крышу и он начнет рвать всех вокруг.
провал политики как есть. и без сомнений. и виноват в этом данилов-манипулятор и сбу. потому что не оценили риски науськивая всех вокруг. а может просто мозгов не хватило глянуть на полшага вперед.
вот так вот я считаю.
|