Цитата:
|
Сообщение от lor2
я считаю что виноват путин конечно же и он напасть не должен был это бесполезно глупо дорого и с непонятными последствиями НО вы виноваты совсем немного меньше него потому что не смогли договориться и целенаправленно его провоцировали на протяжении 8 лет. это аналогично провал вашей политики. зачем методично провоцировать неадекватов зная (хотя нет не зная в вашем случае), что у него снесет крышу и он начнет рвать всех вокруг.
провал политики как есть. и без сомнений. и виноват в этом данилов-манипулятор и сбу. потому что не оценили риски науськивая всех вокруг. а может просто мозгов не хватило глянуть на полшага вперед.
вот так вот я считаю.
|
Т.е. Путин напал, отобрал Крым, развязал войну на Донбасе выдумав какую-то Хунту как сейчас Нациков, а мы виноваты в том что с этим не смирились? Да и вообще, вы что считаете что Путин что-то хорошее сделал для России? Нужне был России этот Крым или крымчанам эта фигня? Или Донбасу где столько людей погибло? Ведь не было никаких проблем у России, и доллар был 30 и нефть по хорошей цене. И Украина была уверена что Будапешский договор не филькина грамота и что США, Британия, Франция и Россия гарантировали нам за отказ от ядерного оружия неприкосновенность границ. И в конституции у нас было "внеблоковое государства". Нафиг нам это НАТО было при таких раскладах? И само НАТО сокращало численность и бюджет. И тут вруг Крым в родную гавань. Мы тогда даже армию не держали. там было то всего наверное как сейчас под Харьковом. Нам в голову не могло прийти что Россия начнет отбирать что-то или засылать свои спецотряды. А теперь мы уже можем стрелять в российских военных и армия у нас есть. И люди поняли ху из ху.
Вот у меня второй день бабахает со стороны Броваров. Вот сейчас видео попалось в телеграмме. Если не ошибаюсь то там есть поворот на лево и это поворот на Северное кладбище где моя мама лежит.
|