Цитата:
|
Сообщение от Petter
С роддомом все просто: в тот же день бомбы и ракеты падали на десятки других домов, школ, больниц и тд. Фейк роспропаганды удался в том, что народ стал всерьез спорить: модель не модель фейк не фейк, а остального (разрушения жилого фонда, инфраструктуры и убийств граждан) как бы уже нет, все роддом обсуждают.
Слабость пропаганды в том, что она сиюминутна. Эта война - первая в европе времен смартфонов. Все документируется, все записывается, доказательная база военных преступлений не просто огромна, она избыточна. Бмп расстрелял из пушки двух пенсионеров в легковушке - и это уже в сети, все, это навсегда.
|
изначально когда всрф туда зашли они думали что их будут цветами встречать не прокатило. но суть в том что у них была установка не накидывать по гражданским объектам. когда им там накидали люлей. установка сменилась на - поливаем все откуда стреляют. роддом шмальнули или случайно. или оттуда кто то стрельнул.
я исключительно сомневаюсь что у них там установка - поливать роддома из артиллерии или авиацией. это неразумно ненужно и бессмысленно.
да. я тут не оправдываю никого. просто мысли вслух. да. залепили. да случайно да война.
то что всу ставят позиции в роддомах и школах (в надежде что туда не залепят) это они и не скрывают выбрасывая селфаки в сеть (но вроде щас перестали).
ну или второй сценарий самый отъявленный. где они просят жителей города сообщать о передвижениях врага.
сидит такой мыкола у себя дома в окошко смотрит а там русский танк проехал. мыкола срочно говорит эй хлопцы тут москаль на танке у меня под окном катается. они такое ок. приняли. арта -- оооогонь! и всё был у мыколы дом и нету у мыколы дома. танка тоже нет. но это не точно.
я вот всё думаю.. почему во вторую мировую париж не разравняли немцы?
|