Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. А чего тогда разговор о них завёл, если не надо?... а ролики студии А.Довженко, всё-таки, посмотреть стоит, что бы понять за кого нас всех украинские пропагандоны держат...
2. Да без разницы мажор или жигало... главное, что они не на должностях в армии, вот бы бед натворили... про павших сыновей больших военоначальников Ты конечно сказать боишься?.... понимаю разрыв шаблона, да и Твои коллеги не поймут...
3. Согласно приказу Главнокомандующего учацтие в украинском АТО должны принимать только контрактники... кто-то нарушил приказ, ну так сам себе буратино, да и другим теперь будет наука...
4. А что и Президенту и Министру Обороны надо обязательно отслужить в армии?... кстати, в Красноярском Политехе, где учился Шойгу, была военная кафедра, т.ч. в армии служить не надо было, а вот на военные сборы Шойгу призывался... вот Тебе фото тех лет: http://хттпс://н1с2.стархит.ру/1ф/2...91589801196.йпг . Такштаа, по крайней мере и в казарме он ночевал, и перловки вкус знает....
|
какие мои "коллеги"? Я на этом форуме в частном порядке (волею пославшей мя жены,если честно)

Про каких "бывших сыновей" ты речь ведешь,мне непонятно.
Что касаемо контрактников.Они есть,даже из мирной Суоми,было про таких намедни в новостях,они собрались в/на Украину.Это псы войны,есть такие люди,им хочется воевать.Псы войны отметились и в Сирии,это россияне.Жуткие кадры,смотреть такое неприятно и этим сильно не увлекаюсь.
Все эти настоящие контрактники,псы войны,люди уже умудренные каким-то жизненным опытом,многие уже участвовали в войнах и прочих "операциях".Но псов войны для такой операции явно маловато.
А в/на Украине воюют за "денацификацию" на самом деле фальшивые контрактники,во всяком случае,таких полно.Осталось деревенскому парню дослужить пару месяцев до дембеля,а тут ему выпало подписать контракт.Кто-то по глупости,может,кого-то уговорили,дескать,ничего страшного,дембель в любом случае неизбежен,но поедешь домой с деньгами...
Чем такой "контрактник" ,бывший совсем недавно срочником, подписавший контракт за неделю до "операции",отличается от обычного срочника?.
Про выпускников военных кафедр на этом форуме уже высказывались.И я в том числе.Лучше всех сказал о таких офицерах Ярослав Гашек словами бравого солдата Швейка :"это не офицер,это засранец"