Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2022, 10:10   #4628
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Ну и зомбо-суки же, как оказалось, многие из вас. Будь проклят ваш Владимир Виссарионович Путлер и вы рашисты с ним до кучи. Я не украинка и не россиянка, и никогда не была, то есть личных интересов у мегя нет ни на одной стороне. Никогда в жизни до этого ни в одной стране у меня не было никаких внешних проблем из-за моего родного языка, никаких внутренних стеснений и оглядок. Никто меня за русский язык не трогает. Мне самой противно осознавать, что у меня с рашистами общий язык. Сейчас же весь этот ваш «русский мир» смешал всё русское с грязью и кровью.

Но вообще не в языке и моих лингво-печалях суть. А в том, что нормальный человек не может спокойно наблюдать, что происходит. А тех, кто еще и оправдывает или одобряет… Ну этих мне вообще теперь трудно за людей считать. Еще пройдут по улицам Киева поливальные машины после вас. А пока - будьте вы прокляты.

P.S. Админы, удалите мой аккаунт отсюда. Мне противно тут лишнюю минуту задерживаться, рыться в настройках, кап это делается. Просто уберите целиком из системы и всё.