Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Всё уже написали, но если суммировать:
-если фирме действительно нужны именно такие инженеры, то она может просто заключить договор с вашими мужем, а он может подать на внж на основании договора.
-квалификация соискателя это проблема нанимателя а не мигри, можно и вообще без образования взять если сильно хочется. Это если речь о частной компании. НО: процедура оформления внж для специалиста сильно легче, а статус специалиста подразумевает наличие профильного образования. Правда я сильно сомневаюсь что русские дипломы прям взяли и отменили, не слышала про такое и верится с трудом.
|
диплом нельзя "отменить" он или есть или его нет. на специалиста даже диплом часто не нужен если можешь квалификацию иными документами подтвердить которые мигри устроят. там даже бывшие рабочие контракты подходят.
у меня с узбекским дипломом например проблем не было. хотя помню я делал легализацию и легализаторы прям к моим коркам прикрепили нотариальные документы сшивкой ниткой и иголкой прям прошили дипломы. и оффисер такой смотрит а это точно диплом? )))
|