Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2022, 11:28   #15
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NO-NO
Ну вот новый подарок для россиян, что скажете?

Уехавшие в «недружественные страны» россияне не смогут продать свою недвижимость в России

Иностранцы, а также граждане России, которые получили иностранное гражданство недружественных России государств, имеют вид на жительство либо регистрацию в них – не смогут продать или купить недвижимость в России.

http://хттпс://щщщ.карелиа.нещс/нещ...зимост-в-россии

вроде как хорошая новость.Мудрые американцы всегда говорили,что "землю нельзя продавать,землю можно только покупать".
То же и касаемо квартир,вил,дач и пр.
Но если так и дальше пойдет,так можно о недвижимости там забыть,и лучше всем сразу всё простить.
Судя по последним сводкам,все деньги ,нажитые "непосильным" трудом,вывезенные в виолончелях арестованы,заморожены. .
эти деньги,сотни миллиaрдов долларов, как начут делить на Западе,так подобное будут делать и в России.До денег не добраться,но доберутся до западной недвижимости-все предприятия,склады,квартиры арестуют.
Как занесут Суоми в список "недружественных" стран,так как вести там свои дела? Приедешь на авто с "недружественными" номерами ,оставишь во дворе бывшего своего дома,а автомобиль твой ночью сожгут.Обратишься в полицию,так они тебе в лицо рассмеются.
Я несколько лет назад в Питере попал в аварию,в меня один чувак сзади въехал.Полицейские как увидели финские номера ,так открыто смеялись.
Но несмотря на смех,дело своё сделали,протокол составили и тот чувак мне в итоге деньги за ремонт заплатил.
Завтра в подобной ситуации никто не будет платить.Как "недружественные номера " на машине,так сам и будешь во всем виноват.