Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2022, 11:45   #5062
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Так я и говорю что оперативные успехи на левом берегу вполне возможны так как у россии здесь господство в воздухе и артиллерии. Дальше то что? Ну допустим украинцы устанут и подпишут мир, где треть страны будет у россии. И что? На какие деньги это потом содержать, я уж не говорю восстанавливать? Денег то нет и уже не будет. Люди уедут, уже 10млн в эвакуации и перемещенных, а это в основном жители востока "путинский электорат"
Цели войны не достигнуты и не могут быть достигнуты, а издержки оказались больше (в разы) чем ожидалось. Это провал, штирлиц.

Российское руководство уже несколько раз заявила, что подписываться будет только Акт о капитуляции, никто с компанией Зеленского больше ни о чём другом разговаривать не будет...
Мне думается, что весь процесс восстановления будет происходить "на свои"... Новороссийским НР какая то материальная помощь будет оказана в востановлении главных промышленных центров, а вот Малороссия - "сама, всё сама"....
Цели АТО- денацификация и демилитаризация будут выполнены... о других целях мне, по крайней мере, не известно... у Вас есть какие то другие заявления российского руководства?...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)