Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2022, 12:02   #5071
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Ваша версия, безусловно, не лишена правдоподобности, но ... чем бомбить?

Я же даже не из украинских источников это знаю, много связей в росс.оборонке и армейских кругах сохранилось. Действительно ВСУ повышибали не мало ИБ, штурмовиков и истребителей. Причём погибли или попали в плен реально лучшие. Вертолётчиков вообще пачками хоронят

Бомбить с большой высоты обычными фугасами? Но украинская ПВО "полностью уничтожена" только во влажных мечтах генштаба. А те же буки, не говоря уже об С-300 снимут даже стратега.

Остаётся ядерное оружие. Но это уже за гранью, поэтому я это даже комментировать не хочу.

стреляют кинжалами чтоб показать что они есть и работают. об их количестве никто не знает. кроме тебя. дешевые варианты есть - это РСЗО. дешево и эффективно но страдать будут в основном гражданские постройки.

Цитата:
Ракетами? Но они реально на исходе. Незадумывались, с чего вдруг они палить дорогущими и дефицитными "Кинжалами" (модифицированная, по-сути, ракета от "Искандеров")? Потому что только такая скоростная ракета может надёжно поразить цель. Уже весь Инет завален и бойцы ВСУ пишут, что неожиданно оказалось, что поразить из ПЗРК КР и даже БР той же "точки-У" (к-рых якобы нет у РА) - даже проще, чем ЛА (у того хоть ловушки и манёвр).

так их и нет ))) это всу развлекаются групповыми пусками точек-у. то что их палкой сбивают. я хз. очень много вранья. и я подозреваю часто показывают не "сбитую" ракету а совершенно конвенционно отстреленную ступень этого устройства на марше типа о мы сбили точку-у )) а вы не сбили это она отстрела в стандартном флоу. ))

0

0