Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2022, 12:43   #5347
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Внесём правки в ваш текст. Итак:

На последнем пункте остановимся особо. КР - более простая цель для поражения, чем ЛА или БР. ЛА хотя бы имеет ловушки и применяет манёвр. Дозвуковой "Калибр", например, летящий на высоте около 100м как на полигоне снимается из ПЗРК. Это уже опытным путём выяснили бойцы ВСУ.

Я даже не буду повторять тезис, что запасы высокоточного (в российском понимании) оружия на исходе. Пусть даже это не так.

Какие цели вы собрались поражать дорогущими "Калибрами", "Искандерами", "Точками-У" (к-рых якобы нет), X-101, "Кинжалами"? Жилые дома? О, да, мы это наблюдаем. Пустые бункеры? Склады, на к-рых давно ничего нет или казармы, в к-рых никого нет? Отдельные танки или бэхи? Цели-то в стране, к-рая перешла в режим массовой партизанской войны какие для них?

ну калибры если верить украинской пропаганде кончились еще где то на точке 100 ракет. а их выпустили уже 1100. так что хз. я не знаю. но тебе конечно виднее по остаткам на складах и промышленности впк рф. ты точно всё знаешь

КР снимаются. американские томогавки тоже снимаются. тут вопрос сколько долетает. если выпустили сто а долетело 50 то уже достаточно того что можешь попрощаться со своими объектами. даже если ты громогласно заявишь что сбил 50 )))

задача КР - поразить цель и сэкономить самолет который скорее всего тоже собьют при плотной пво. их не сбивают только во всяких сириях и ливиях где боевиков не накачивают пзрк. как ты видишь даже пзрк 70х годов достаточно эффективен в том чтоб подпортить настроения летчиков.

смешно думать что например американские самолеты будут от них неуязвимы. будут. при одном условии - они не будут залетать в зону досягаемости пво. а в широкомасштабном конфликте это невозможно.

касательно ВПК рф. тут никто не знает насколько они способны шлепать эти ракеты пачками. подозреваю, что способны и это будет сюрпризом если ты дурак. или фактом если ты умный.

при высоком темпе и масштабах там и стоимость пуска будет идти вниз. что показывает ситуация - украина неспособна обороняться от ракет. да и не только украина. думаю что никто не способен.

0

0