Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2022, 20:55   #5518
hetu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
Шандец! Откуда вас таких берут?! Люди спасаются от войны, от смерти, бомбежек, голода, а вас снова беспокоит какая-то там "карта с беженцами"! Слава богу, что не такие как вы принимает решение принять бедных людей! Интересно - вы на каком основании и каким образом оказались в Финляндии? Это риторический вопрос, не тужьтесь.
Лично знаю троих украинцев, которые переехали сюда задолго до нынешних событий. Вполне хорошо устроились,, работают, в отличие от некоторых коренных финнов, всю жизнь сидящих на пособиях и всяких туках.

Не хочу обидеть эстонцев, они более адекватные, но и соеди них бытует мнение , без них Финляндия давно бы гавном заросла. Вы я вижу такого же пошиба. Жила же Финляндия без ингерманландев, эстонцев , русских, афро европейцев , бородатых и теперь украинцев и жила бы сейчас,если бы не дурное правительство. Среди любых людей есть нормальные , а есть халявшики. и с каждым витком беженцев процент среди беженцев халявщмков растет. Каждая волна беженцев и эмигрантов пушистее и белее, а долг Финляндии растет и растет.

0

0