Цитата:
|
Сообщение от Newcomer
Успокойтесь, сэр, именно зомбоящик не смотрю, да и все сайты росс.пропагандистов лежат под практически непрерывными ддос-атаками.
Это я всё смотрел в подборке видео-блоггеров. Кстати, тот блоггер, у к-рого я это нашёл, сам придерживается нейтральной позиции "обе стороны врут", но это даже ему в глаза бросилось 
|
Да спокоен я, милостивый государь, спокоен... вот посмотрел видео, ссылку на которое Вы дали... что скажу: голод на информацию у вас (мн.ч.)... из ничего раздуть такой пузырь... обисняю: Делягин высказал своё субъективное мнение... кстати, я тоже считаю что потери огромные, как по мне, так погибших не должно быть совсем... но, с другой стороны, Дмитро Гордон и Торасик Березовец дружно, в один голос скажут: потери слишком маленькие, должно быть 100500!... и это будет их субъективное мнение... Ольга Скобеева назвала цифру погибших, которую даёт МО РФ... ну и стоило ради этого забор городить?.... если хотите утолить свой информационный голод посмотрите сегодняшний выпуск "Пылающего Меча"... обещаю, не пожалеете... я так хохотался 
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|