Цитата:
|
Сообщение от haukkanen
Спасибо вам за ответ! Ещё раз поздравляю. Удачи с получением паспорта - надеюсь все пройдёт быстро и без проблем  если вам не трудно будет, напишите как все пройдёт с получением и долго ли придётся сидеть в очереди и ждать- думаю многим кто тоже ждёт решения будет полезно.
|
Спасибо за поздравление.
Сама процедура получения паспорта несложная , заявку я делала на паспорт по интернету , оплатила сразу, самое сложное заключается именно в том, что надо для того что бы стали делать паспорт сначала придти в полицию для потверждения личнoсти и отпечатков пальцев, пока этого сделано не будет ,паспорт делаться не будет, вот в чем проблема .
Я вообще не ожидала , что в полицейский участок очереди на три месяца вперед записаны . Вообще нету по всей Финляндии свободной записи, мы уже готовы были опять ехать в другой город , хоть 3 часы езды если бы запись была на ближайшие время, но увы вообще нет , так что пойдем послезавтра сидеть в "живой" очереди ,a кто приходит ждать без записи то можно до 6 часов просидеть , но что делать .Самое главное уже гражданство получено а с паспоpтом это уже мелочи скажем так.
Обязательно напишу как пройдет с получением паспорта, это тоже важный момeнт, что бы уже знали, были в курсе как и что .
|