|
У меня тоже отрицательный отзыв про valim
Пыталась забронировать место через вконтакте- молчали, написала в вотсап и забронировала место там, сделала предоплату.
За 3 дня до поездки написала им в вотсап уточнить куда приезжают в питере, тишина, сообщение не прочитано. Побоялись ехать с ними, показалось что возможно не поедут раз сообщение не читают, за 2 дня до поездки пишу что хочу отменить поездку, не читают снова.
В день после поездки(на автобусе) пишу в контакте, что вотсап не читают , что отменила поездку и спрашиваю вернут ли предоплату.
Ответ- не вернем, возврат только когда пишете за 3 дня. Я говорю- писала за 3 дня, вы не отвечаете. Далее интересная версия "Надо с одного аккаунта писать, пишете с разных аккаунтов вот вам и результат"
В общем- обидно не столько то что деньги не вернут, сколько то что похоже они не поехали никуда в эту дату, раз не было никакого оповещения о поездке\подтверждения отмены\хотя бы прочтения сообщения. Соответственно мне непонятно как таким сервисом пользоваться, ведь поездка не в соседний район города, а в соседнюю страну и у людей работа\дела, если кинут с такой поездкой будет неприятно.
До февральской операции сервис был на мой взгляд неплох, отвечали быстро, предоплату при отмене возвращали, водитель приезжал в срок.
В общем грустно что оператор потерялся в текстурах, все-таки только валим предлагали уезжать в любой день утром
|