Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2022, 11:13   #225
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Ничего вы не знаете. Ни одна страна не может строить свою внешнюю политику без оглядки на соседей. Незавизимость - это красивый лозунг, только реальность диктует свои условия. Ну, или иначе приходится воевать, что и просиходит. Нет, ну если это больше устравивает, то пожалуйста.
Знать вы о ситуации не можете по определению ничего. У меня половина семьи в Украине, я принимал беженцев из Украины в Финляндии и поддерживаю контакты с живыми людьми. Вы свои умозаключения строите, находясь в 2000км от места событий и навряд ли хорошо себе представляете, что там происходило на протяжении последних 10 лет.

Оглядываться на соседей конечно приходится, потому Финляндия и планирует вступление в НАТО. Но это не значит, что соседняя страна-агрессор имеет право диктовать что делать и чего не делать второй независимой стране. Это базовая основа международного права, если вы не в курсе.
А вы уверены, что у меня нет родных в Украине и я не принимаю тут беженцев? Не слишком ли вы самонадеянны, молодой человек?
Что там происходило и происходит я знаю, к сожалению. И именно по этой причине, ранее нейтральной Финляндии, приходится делать выбор, к которому подтолкнула её именно агрессия РФ.