|
По-моему, автопробег должен состояться по многим причинам.
Вся его идея - это вообще WIN-WIN для всех русскоязычных Финляндии, кто в сознании. Во-первых, главное его достижение - и оно УЖЕ достигнуто, даже без пробега - это то, что у живущих в Финляндии русскоязычных появилась возможность громко и в очень множественном числе заявить о своей позиции - абсолютно против войны. Это разлетелось сразу же в СМИ - и мы видим, что их много. И финны видят. Это, я считаю, главная польза данного автозабега, и она уже достигнута.
Но есть еще и другая большая польза - это показать наглядно финнам, что в Финляндии есть также и те, у кого кукуха осталась в великой и могучей и они поддерживают действия оной. И тут чем больше представителей данного
подвида мы увидим воочию, тем сильнее будет эффект. Финны узнают и увидят своими глазами, что они тут, среди них, могут работать в одних компаниях с ними, жить в одних домах. Так что я лично - за пробег всеми руками. мы посмотрим на вас с удовольствием.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|