Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2003, 15:40   #7
Thing
Гость

Проживание:
Vasilii
Наши мужики обычно считают, что женщины любят ушами - и говорят, говорят, говорят... Слова не вставить.
А мой муж, когда мы "дружили", молчал и слушал, молчал и слушал, молчал и слушал, как я треплюсь... Пока я сама не замолчала. Теперь у нас вербально-коммуникативный баланс . То есть и поговорить всегда найдется о чем, и помолчать - тоже.

Chuhna
Люди скорее не обсуждают, а "обсуживают", что ли. И именно в том ключе, что, вот, мол, выскочила "за паспорт".

finnik
Знаешь, в России тоже существует проблема "брак с иностранкой" - если она "гражданка страны СНГ". Для многих украинок, гражданок Белоруссии, молдаванок россиянин - очень хорошая партия. У меня есть знакомый, женатый на девчонке из Харькова. Разница у них - 10 лет (ему 28, ей зимой исполнилось 18). Очень хочу надеяться, что девушка метила не "за паспорт", но и за человека, который действительно ее любит (он мой близкий знакомый, и в его чувствах к ней я уверена). Впрочем, там в первую голову имела место общность интересов: они познакмились на харьковском конгрессе фантастов...

0

0