|
Сообщение от alexer
Я бы скорее в этой ситуации боялся остановки немецкого автопрома и хим. прома. Полной. И, как следствие, коллапса немецкой (а за ней и финской) экономики. В этом случае "подорожание", смею заверить, будет уже не на "сотку другую". Полагаю, что не будет евро и ЕС в принципе при подобном ударе. Собственно, именно поэтому эмбарго на энергоносители и не вводят пока. В промышленных нуждах никакие сказки про ветряки и солнечные панели на крыше уличного туалета не работают.
А еще я не хочу платить 10% годовых за ипотечные кредиты. А даже без вышеописанных ужасов есть шансы, что прийдется, если эта "радость" затянется на годы вперед. И, я думаю, что будучи обычным человеком, наемным работником, Вы тоже этого не хотите.
Мне не нравится то, что происходит на Украине. Если что, то у меня половина семьи там, отец оттуда. Так, что я, как бы "из первых уст" про многое наслышан. Но я считаю, что нужно сохранять прагматичный подход к реальности, а не прыгать грудью на амбразуру и голой ж*пой на ежа. Не ожидал конекретно от Вас такой вот эмоциональной реакции, особенно учитывая подпись "реалист" под аватаром.
|