Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2022, 01:05   #118
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Так зачем Вы подвергаете себя таким страданиям, живя здесь (если, конечно, Вы действительно живёте в Финляндии)? Финляндия - дорогая для жизни страна (или так - уж явно не из дешёвых). Дорога назад всегда открыта. Там хорошо: дешёвый бензин, дешёвая комуналка, элетричество - халява. "Что ещё надо, чтобы встерить спокойную старость?"(с). Разве смысл жизни в том, чтобы жить в ненавистной стране, отравляя жизнь самому себе и всем окружающим, рассказывать, как тут плохо, а там рай земной? Этож тоска, а не жизнь (тем более, что такие стенания ровным счётом ничего не изменят - глас вопиющего в пустыне). По-моему, так.

Ох, как я люблю такие ответы с предположениями о собеседнике всегда смешно и сейчас поржал )))). Вы первый начали с Россией сравнивать, я лишь продолжил и в ностальгию по Родине не впадал. Но видимо Вы не мой собеседник а-ля «чемодан-вокзал», как впрочем и те, кто «А у вас негров линчуют». В общем Вы попали, но куда-то не туда и похоже себе Так какие мысли по поводу роста цен на электричество относительно бензина будут?

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------