Цитата:
|
Сообщение от Димыч
Если "Димон" - это про меня, то я в Крым в этом году не собирался - см.выше. Если поеду, то скорее всего на машине либо на Кавказ (традиционный вариант) лазить по горам и купаться в горных реках/озерах, либо на Каспий - в Дербент. Ни разу там не был, поэтому чисто для "галочки" хотелось бы съездить на Каспийское море. Никто не отдыхал на Каспии? Ахтуба - не считается.
Хотя ещё интереснее было бы туда добраться со стороны Ирана - на южное побережье Каспийского моря. Но это уже целое дело большое.
|
Это про тебя,в хорошем,так сказать,смысле.
Про отдых на Каспии никогда не слышал.Никогда не слышал ни об одном каспийском курорте,каспийском пляже.Не знаю,почему так.Возможно,что пляжи имеются,но появляться на пляже в бикини запрещено? Не положено?
Приходилось где-то читать о том,как еще в советские времена советские туристы гуляя по Азербайджану попадали в неприятные ситуации.Как-то:деффки увидев воду хотят искупаться,а местные старики бросают в них камни.То ли старики в глубоком климаксе,то ли живут по понятиям,а если по понятиям,так в бикини на пляж низзя. 
|