Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2022, 23:17   #1091
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димыч
Если "Димон" - это про меня, то я в Крым в этом году не собирался - см.выше. Если поеду, то скорее всего на машине либо на Кавказ (традиционный вариант) лазить по горам и купаться в горных реках/озерах, либо на Каспий - в Дербент. Ни разу там не был, поэтому чисто для "галочки" хотелось бы съездить на Каспийское море. Никто не отдыхал на Каспии? Ахтуба - не считается.
Хотя ещё интереснее было бы туда добраться со стороны Ирана - на южное побережье Каспийского моря. Но это уже целое дело большое.

Это про тебя,в хорошем,так сказать,смысле.
Про отдых на Каспии никогда не слышал.Никогда не слышал ни об одном каспийском курорте,каспийском пляже.Не знаю,почему так.Возможно,что пляжи имеются,но появляться на пляже в бикини запрещено? Не положено?
Приходилось где-то читать о том,как еще в советские времена советские туристы гуляя по Азербайджану попадали в неприятные ситуации.Как-то:деффки увидев воду хотят искупаться,а местные старики бросают в них камни.То ли старики в глубоком климаксе,то ли живут по понятиям,а если по понятиям,так в бикини на пляж низзя.

0

0