Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Есть там курорты, ну "курорты"  и даже санатории есть. Моя мама ездила в 80-х в Нафталан. Бывшая мамина соседка ездила пару лет назад на Каспий - грязища говорит. В теории там песчаные пляжи, теплая вода, фрукты, экзотика ... специфическая такая экзотка. Но ей и в Абхазии то же не понравилось 
Лично я эти два направления даже пробывать не стану - без проб знаю, что ... весьма спцфически.
Есле будет денег мало - Болгария = ривьера для небогатых 
|
я бы в Абхазию или на каспийский курорт (оказывается,они всё же есть там!) поехал,если бы мне еще помимо бесплатной путевки доплатили,достаточное количество чтобы.
Что касаемо Болгарии,так туда тоже не тянет.Одна знакомая как-то отдохнула там.На завтрак надо вовремя приходить,если несколько опоздать,каких-то кушаний уже нема.
Пару лет назад шел по финскому ТВ сериал,снято в Болгарии,очень много серий.Для меня как антиреклама.Отдых местами и частично "экстремальный".Там одна из главных в сериале-финская тетка среднего возраста.Тетка очень неслабая,видавшая виды и подуставшая,с охрипшим голосом.Если кто-то где-то накосячит,с кем-то что случается,эта тетка всё разгребает и всех выручает.
Если выбирать между Болгарией и Тусульским озером (но мутным!),так я туда,где мутно 
|