Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2022, 15:48   #1670
Orchestra2603
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от artemm
Ставлю 100 евро что ты сопьешься после 3 попытки в том же баре, когда очередная блондинка будет смотреть на тебя как на ущербного урода и молчать, ожидая пока ты свалишь. Не уверен что ты выживешь до "десятой"
Такой себе совет... Ведь не все "Пикап мастера" как ты бро

Ахахаха.... Как ты хорошо меня знаешь, прям лучше, чем я сам. И очень ловко проецируешь на меня свой опыт.

Цитата:
Сообщение от artemm
Да? А советы твои звучат как будто тебе 50 и ты свои 20-е провел в лихих 90х в Питере

а, правда? я предлагал быть просто привести себя в порядок, быть активным, открытым и веселым. слишком старомодно? т.е. по-твоему нужно быть унылым говном и тупо сорить деньгами? ок. я не буду рушить твой воображаемый мир. продолжай жить в нем, если тебе самому нравится.

Цитата:
Сообщение от artemm
Уверенный, мускулинный самец, подающий себя "Альфа"...
Неуверенный, фемининный пацан, типичный "Бета"...

как ты любишь стремные картинки. я же сказал.. привести себя в порядок!. В данном случае, побриться, нормально одеться, похудеть или начать заниматься в зале хотя бы. Если второй чувак не сможет и двух слов связать, то его также могут послать. Естественно, внешность дает тебе дополнительные баллы, но это не решает все!

Цитата:
Сообщение от artemm
В клубы я действительно больше не хожу так как ростом не вышел - 177см. Это мало для эффективного съема женщин в таких местах.
И если бы я был богатым - я бы тем более туда не ходил. У меня бы был уже список молодых любовниц по вызовы

Да ради бога. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Это твое дело. Но если сам не ходишь, то тогда не надо рассказывать тут сказки.

Цитата:
Сообщение от artemm
ПЫСЫ. На уверенности, не подкрепленной физическими данными, можно получить только это,

опять ты демотивируешь. если у тебя получалось только это, то это не значит, что ни у кого другого ничего другого получиться не может.

Цитата:
Сообщение от artemm
И то после 3х свиданий...

потрясающе.. т.е. ты говоришь, что тебя просто нахер шлют сразу или игнорят, но тем не менее, ты хочешь секса сразу на первом свиданнии? нормально ты планочку поставил. а может тебя дама должна сразу после твоего "привет" затащить в туалет и там тебя незамедлительно обслужить? а ниче, что у нее как бы свои планы могут быть? она, может, с подружкой хочет пообщаться и потанцевать, может, у ее дома ждут родители, завтра на работу или еще тысяча адекватных причин не ехать к тебе и не тащить тебя к себе. Как по мне, до 4-х свиданий - это приемлимо. Но, видать, ты Казанова повыше калибром.

0

0