Цитата:
|
Сообщение от artemm
Ставлю 100 евро что ты сопьешься после 3 попытки в том же баре, когда очередная блондинка будет смотреть на тебя как на ущербного урода и молчать, ожидая пока ты свалишь. Не уверен что ты выживешь до "десятой"
Такой себе совет... Ведь не все "Пикап мастера" как ты бро
|
Ахахаха.... Как ты хорошо меня знаешь, прям лучше, чем я сам. И очень ловко проецируешь на меня свой опыт.
Цитата:
|
Сообщение от artemm
Да? А советы твои звучат как будто тебе 50 и ты свои 20-е провел в лихих 90х в Питере
|
а, правда? я предлагал быть просто привести себя в порядок, быть активным, открытым и веселым. слишком старомодно? т.е. по-твоему нужно быть унылым говном и тупо сорить деньгами? ок. я не буду рушить твой воображаемый мир. продолжай жить в нем, если тебе самому нравится.
Цитата:
|
Сообщение от artemm
Уверенный, мускулинный самец, подающий себя "Альфа"...
Неуверенный, фемининный пацан, типичный "Бета"...
|
как ты любишь стремные картинки. я же сказал..
привести себя в порядок!. В данном случае, побриться, нормально одеться, похудеть или начать заниматься в зале хотя бы. Если второй чувак не сможет и двух слов связать, то его также могут послать. Естественно, внешность дает тебе дополнительные баллы, но это не решает все!
Цитата:
|
Сообщение от artemm
В клубы я действительно больше не хожу так как ростом не вышел - 177см. Это мало для эффективного съема женщин в таких местах.
И если бы я был богатым - я бы тем более туда не ходил. У меня бы был уже список молодых любовниц по вызовы 
|
Да ради бога. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Это твое дело. Но если сам не ходишь, то тогда не надо рассказывать тут сказки.
Цитата:
|
Сообщение от artemm
ПЫСЫ. На уверенности, не подкрепленной физическими данными, можно получить только это,
|
опять ты демотивируешь. если у тебя получалось только это, то это не значит, что ни у кого другого ничего другого получиться не может.
Цитата:
|
Сообщение от artemm
И то после 3х свиданий... 
|
потрясающе.. т.е. ты говоришь, что тебя просто нахер шлют сразу или игнорят, но тем не менее, ты хочешь секса сразу на первом свиданнии? нормально ты планочку поставил. а может тебя дама должна сразу после твоего "привет" затащить в туалет и там тебя незамедлительно обслужить? а ниче, что у нее как бы свои планы могут быть? она, может, с подружкой хочет пообщаться и потанцевать, может, у ее дома ждут родители, завтра на работу или еще тысяча адекватных причин не ехать к тебе и не тащить тебя к себе. Как по мне, до 4-х свиданий - это приемлимо. Но, видать, ты Казанова повыше калибром.