Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2022, 16:01   #1673
artemm
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
Ахахаха.... Как ты хорошо меня знаешь, прям лучше, чем я сам. И очень ловко проецируешь на меня свой опыт.

В программировании ест такая пословица -

"If it quacks like a duck, walks like a duck, then it is a duck"...

"Если парень рассуждает как пикапер, предлагает быть поувереннее - то это Мастер Пикапа"

Цитата:
как ты любишь стремные картинки. я же сказал.. привести себя в порядок!. В данном случае, побриться, нормально одеться, похудеть или начать заниматься в зале хотя бы. Если второй чувак не сможет и двух слов связать, то его также могут послать. Естественно, внешность дает тебе дополнительные баллы, но это не решает все!

ВНЕШНОСТЬ РЕШАЕТ ВСЕ.

Точка.

ПЫСЫ. И вообще не обижай меня у меня отличные картинки. У тебя просто чувства юмора нет.

Цитата:
Да ради бога. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Это твое дело. Но если сам не ходишь, то тогда не надо рассказывать тут сказки.
опять ты демотивируешь. если у тебя получалось только это, то это не значит, что ни у кого другого ничего другого получиться не может.

Я людям рассказываю как это работает В РЕАЛЬНОСТИ, а ты им даешь ложную надежду.

Может у тебя нервишки хорошо работают чтобы отказы принимать на автомате и не замедляться, проходя 20 отказов за вечер чтобы найти 1 подругу. Для большинства это неприемлемо.

Цитата:

потрясающе.. т.е. ты говоришь, что тебя просто нахер шлют сразу или игнорят, но тем не менее, ты хочешь секса сразу на первом свиданнии?

Конечно. Это норма.

Цитата:
нормально ты планочку поставил. а может тебя дама должна сразу после твоего "привет" затащить в туалет и там тебя незамедлительно обслужить? а ниче, что у нее как бы свои планы могут быть?

Мой член важнее ее планов

0

0