Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Я вот тут думала про «обыкновенную» харизму. Это же моя любимая тема, всем советую всегда. Но её ведь не на пустом месте взращивают, нужно получить хотя бы стартовое подтверждение от внешнего мира. А то хоть обмедитируйся.
Короче мои советы для хоть немного симпатичных, как стать офигенно красивыми в глазах смотрящих - надо самим поверить. И всё
А совсем некрасивым я даже хз как помочь 
|
Вот мое мнение. Про харизму. У кого-то просто с рождения это дано. Но, я думаю даже из какого-нибудь сверхзадротистого интроверта можно сделать харзиматичного парня. Надо над этим работать. Для начала вообще больше общаться с разными людьми. Стремиться заводить всевозможные новые знакомства на работе, во дворе, везде. Научиться слушать себя и выражать свои эмоциии чувства, как хочется изнутри, несмотря на реакция окружения из вне. Научиться вцелом вообще кайфовать от жизни в любом ее проявлении. Можно почитать книжки хорошие. Просто развить в себе интерсную личность. Это все звучит как клеше, но я хз как это более конкретизировать. И это очень сложно. Одно дело просто приукрасить фантик, чтобы завернуть туда конфетку, другое дело когда нужно эту конфетку из чего-то еще сначала слепить, чтобы под фантиком не было пусто.
И я не верю в совсем не красивых. Бывают просто запущенные: заросшие, потолствешие, пропитые, прокуренные, с сальной кожей, с деформированной осанкой и походкой, в плохо подобранной одежде. Это все можно исправить хоть и не всегда за 5 минут. Было бы желание что-то поменять. А дальше, когда некий такой минимальный порог пройден, решает уже начинка, а не обертка. IMHO.
|