Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2022, 22:21   #1689
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
Вот мое мнение. Про харизму. У кого-то просто с рождения это дано. Но, я думаю даже из какого-нибудь сверхзадротистого интроверта можно сделать харзиматичного парня. Надо над этим работать. Для начала вообще больше общаться с разными людьми. Стремиться заводить всевозможные новые знакомства на работе, во дворе, везде. Научиться слушать себя и выражать свои эмоциии чувства, как хочется изнутри, несмотря на реакция окружения из вне. Научиться вцелом вообще кайфовать от жизни в любом ее проявлении. Можно почитать книжки хорошие. Просто развить в себе интерсную личность. Это все звучит как клеше, но я хз как это более конкретизировать. И это очень сложно. Одно дело просто приукрасить фантик, чтобы завернуть туда конфетку, другое дело когда нужно эту конфетку из чего-то еще сначала слепить, чтобы под фантиком не было пусто.

И я не верю в совсем не красивых. Бывают просто запущенные: заросшие, потолствешие, пропитые, прокуренные, с сальной кожей, с деформированной осанкой и походкой, в плохо подобранной одежде. Это все можно исправить хоть и не всегда за 5 минут. Было бы желание что-то поменять. А дальше, когда некий такой минимальный порог пройден, решает уже начинка, а не обертка. IMHO.

Ну в общем да, что-то в этом есть. Минимальный порог это называется, точно, спасибо!