Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2005, 14:18   #7
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Мое мнение - сетевым маркетингом надо либо заниматься серьезно, либо не заниматься вообще. Из знакомых могу выделить три группы. Пара человек (в России) сумели создать нормальную сеть и получали деньги (до 1000 долларов в месяц, по-моему), что являлось неплохой прибавкой к учительской зарплате. Преподавание они в дальнейшем оставили, переключившись полностью на сетевой маркетинг. Как у них обстоят дела сейчас, я не знаю.

Вторая группа - те, кто пытались получить небольщой дополнительный доход, при этом работая полный день или учась - пролетели по полной программе и потеряли время и деньги.

Третья группа - это те, кто стали членами сети, чтобы получить более дешевый доступ к товарам, распространяемым сетью, например, к Гербалайф и Орифлейм. Пользуясь тем, что в данных сетях ты не обязан покупать ежемесячно товар на определенную сумму, они просто покупают что-то для себя, когда возникает необходимость. Поиском новых членов они не занимаются, поскольку им это и не нужно.

Таким образом, ничего не теряют первая и третья группы. Если тебя совершенно не устраивает твоя профессия (например, по финансовым или еще каким соображениям), можно попробоваться заняться этим серьезно (естественно, при наличии хорошей коммуникабельности и широком круге знакомых). Если хочется покупать подешевле товары данной сети, тоже можно подулючиться (конечно, если сеть не заставляет регулярно выкупать товары на определенную сумму).
Если же вы не вписываетесь в первую и третью группы, то вы окажетесь во второй - неудачниках, с которой в основном и кормится сеть (первая группа).