Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
У кого есть возможность побывать в Пятёрочке,то настоятельный вам рекомендос от меня.
(Если что-то не понравится ,то можете меня закидать тапками).
Стояла селёдка недели две в холодильнике.я сегодня добралась таки отведать.Прям просто разрезала вдоль на половинки и съела на ура.
Малосольная. Уплетала с оливками (купленным в Лидле вчера в Силинъярви(по пути),оливки с перцем и сыром салатным.,но не суть.Сельдь сама по себе мммммммммм).С картошкой вААще улЁт будет.
Кто хочет такую,но нет возможности купить,могу привезти(сказала Наныч,которую за язык никто не тянул  )
|
Давно в тему не заглядывал , а тут сподобился ... Нехороший ты человек , На-на . Грешно так над людьми издеваться - про селёдку рассказывать . Да ещё с фотографиями . Я же - селёдочный наркоман . Большим усилием воли удерживаю себя , чтоб селёдку не покупать . А почему - не покупать ? Потому , что СЕЛЁДКА и ВОДКА - слова , куда даже рифму подбирать не требуется - сами в ряд ложатся . И " бьют глаголом " , я бы даже сказал ! Вооот ... А водка по такой жаре - голимый вред организму . А тут ещё и с Дьюти-Фри её - родимую ( я - про водку , а не про селёдку , если что  ) не привезти . Не здесь же покупать ... В общем , сплошное расстройство . А то , как представишь : селёдочка в селёдочнице ... Да - под слоем зелёного лука . Кстати , обратили внимание - зелёный лук всё лето - без ограничения ... Да с горячей картошечкой ... Песня !
" Стоять , Зорька " ! Всё равно - к холодильнику не пойду !!!
Сегодня с утра на рынок съездил - купил куриных потрошков . На ужин - жульен из потрошков и грибов и рассольник на куре с потрошками же . Это было вкусно !
И НИ КАКОЙ СЕЛЁДКИ !
|