Цитата:
|
Сообщение от Viktoria-kaunis
Просто создайте ему проблемы!
Подайте в розыск и на алименты, насчитают задолжномть за 1.5 год и в суд, ему насчитают % не маленькие + общественные работы или реальный срок, лишат вод.прав, закроют выезд за границу
Чтобы вы оставили его в покое- ему достаточно дать согласие на выезд
Я была в похожей ситуации, ответ посольства был: Только согласие отца или лишение род.прав..
|
все это есть, и алименты начисляются которые он не платит и запрет на выезд, долг большой, в розыск в полицию подать не получится тк на их звонки он отвечает а вот от приставов скрывается поэтому не могут ему даже административку вручить, а реальный срок только после административки могут, то есть его должны за руку поймать. а без нее прав не лишат только за долги. он теперь нигде официально не работает и нет у него никакого имущества все переписал на маму чтобы ребенку не платить. не спрашивайте где такого нашла ))) сама в шоке. так что эти проблемы ему по барабану( а вот разрешение из вредности не даст и на контакт вообще не идет. деньги предлагать бесполезно - сказал ему минимум квартиру надо отписать за это, обойдется)
мне написали пара человек у кого получилось с решением суда о места жительстве ребенка получить внж, правда было это 3 года назад. попробую. на тур визу мы сейчас подали без согласия, приняли от меня заявление что я не знаю где отец и что в жизни ребенка он не участвует. пока ждем , потом напишу если дадут.
а можете поподробнее про подачу в суд в Финляндии расказать пожалуйста? цены, сроки, или контакты адвоката если есть. заинтересовало) я не знала, что можно в другой стране подать в суд. интересно, я могу подать если ребенок по тур визе будет приезжать или это возможно только если у нее внж уже будет?
спасибо
|