Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2022, 19:33   #1062
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoo2008
Полгода назад Вы и вам подобные прогнозировали что Москва прогнется и поползет на коленях с мольбой о пощаде, ан нет, уже сколько времени никто кается не собирается.
Сошлётесь именно на мой пост, где я прогнозировал, что через "полгода"?! Я, в отличии от вас, фантазёров, смотрю на вещи реально. Вполне возможно приползёт, но точно не через полгода. А может - и вообще нет: жизнь на планетах под названием Северная Корея, или Венесуэлла, где туалетку в магазины завозят под прикрытием военных, тоже есть. Можно и так. Вы, правда, такому будете радоваться? Зато на коленях не приползли?
Цитата:
Сообщение от espoo2008
А уж сколько прогнозов было от всякого рода "экспертов" - еще день и Россия отступит, еще два и выдохнется, еще три и все, запасы иссякнут, еще четыре - доходов от газа и нефти не будет. А уж какие страшилки писали про то что население там голодает и магазины опустели... Ну пусть эти умники туда съездят, посмотрят на "пустые" полки
Да-да, рассказывайте эти сказки! Космические, запредельные цены на автопром. Выпуск "Лад Калин" без ничего в "Евро-0". "Камаз" со слегка (в 90е) отмодифицированными советскими кабинами - это, кстати, не из СМИ знаю. Даже в Питере в магазинах, в том же пятаке полмагазина завалено "красной ценой" - "продуктами", которыми, по-хорошему, скот кормить нельзя. В Ленобласти, Светогорск, Выборг, полки часто реально полупустые (в физическом смысле). Роста цен не видит уже только слепой. Если в вашу картину мира это не вписывается, то не надо на экспертов валить.