Цитата:
|
Сообщение от puppetman79
тем временем Газпром опубликовал[/URL] рекламный ролик про будущую зиму с шикарным саундтреком. я и не думал, что отличная песня Визбора может иметь такой контекст.
|
Да-да, последний отчаянный визг российских пропагандистов и лично бункерного деда: ребята, ну давайте начнём переговариваться, иначе мне вилы!
В Германии докладывают, что газовые хранилища заполнены почти под завязку. Азербайджан резко нарастил поставки в Европу. Ну а чё, кремлёвский "гений" самоубрался впервые за 100 с лишним лет с Кавказа, османы тут же радостно заняли пусто место. Лачинский коридор спокойно забираем, на Москву уже никто не обращает внимание.
Казахстан (а Токаев же не постеснялся прямо на ПЭФ, глядя в глаза бункерному, объяснить где он его видал с его "спецоперацией", боброедка аж поперхнулась в прямом эфире  ) уже нашёл обходные пути по поставкам своего газа и нефти в Европу.
Китай (Китай, братушки вы наши, как же так?!) уже ставят на поток перепродажу российских энергоносителей (купленных задёшево, "спецоперация" идёт же по плану!  ) в ... Европу.
Идут переговоры о частичном снятии санкций с Ирана. Сам Иран спит и видит. Пока против РФ и Израиль. Но на РФ уже все чихать давно хотели. Ну а с Израилем договорятся в ближайшее время, я уверен.
А вот где к зиме и далее по календарю будет опа полная - это в РФ и это однозначно. Не дадут соврать кремлёвские эксперты, составившие доклад Самому на период до 2030г. и к-рый попал в руки "Блумберга" 
|