Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2022, 11:47   #1293
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
Хотелось бы услышать ваше "экспертное" мнение по этому вопросу. Только не нужно мне говорить что он типа много знает того чего не нужно говорить. В этом случае он бы давно уже "отдыхал" там откуда все его знания остались бы при нём на веки вечные.
"Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал!" х/ф "Бриллиантовая рука" 1968 г.
Цитаты из советской киноклассики вы наизусть выучили - это хорошо, но они же мешают вам думать. Стрелков-Гиркин выполняет совершенно очевидную функцию - он рупор тех, кто не доволен, что "спецоперация" идёт слишком вяло. Среди них даже есть те, кто не против ядрёной бомбой вжарить! Ну рук-во РФ живёт по принципу "почему им (Штатам) можно, а нам нельзя?" Вон, они в 1945 вдарили по Хиросиме и Нагасаки - японцы тут же сдались. Почему нам нельзя по Киеву?

За ним, очевидно, стоят достаточно влиятельные силы, что бы защищать от наездов. Кто они - очевидно, учитывая, учитывая, что Гиркин - (действующий?) фсбшник. Кроме того, ну как посадишь человека, к-рый, по-большому счёту всю эту кашу заварил в 2014г., зачал "рюсский мир" и у к-рого куча поклонников, к-рые отнюдь не шарики и белые ленточки в руках держали?

Ну а как "нажать" на рук-во, что бы поддали жару, объявили "вставай, страна огромная"? Ну частичным слитием реальной обстановки на украинских фронтах. Если вещать в стиле очкастого генеральчика от болтологии про "394 сбитых украинских самолётов из 110", то какие проблемы, зачем вам мобилизация? "СпЭцоперация" же идёт по плану?

Причём, заметьте, Гиркин тоже держит себя в рамках. После каждого сообщения о топтаниях на месте или тяжёлых боях, он обязательно вставляет ритуальное "с огромными потерями для укров". Даже ему не всё можно