Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2022, 12:54   #1307
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
Хотелось бы услышать"экспертное" мнение по этому вопросу. Только не нужно мне говорить что он типа много знает того о чем не нужно говорить. В этом случае он бы давно уже "отдыхал" там где все его знания остались бы при нём на веки вечные.
"Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал!" х/ф "Бриллиантовая рука" 1968 г.

Как говорят нормальные военкоры, Стрелков это командир батальона с соответствующим мировозрением. А существующая сейчас линия разграничения вполне вероятно сохранится до весны, так как с появлением дальнобойной артиллерии брать крупные города в преддверии отопительного сезона это обеспечить себе геморрой с прицельными обстрелами котельных, как сейчас по АЭС.

А с газом ещё проще. Какой смысл России продавать газ за деньги на которые тебе не дадут ничего купить за границей, ведь санкции? Опять складировать их в резервы? И эту опцию отобрали заморозив резервы. Интересно то что и Китаю европейские и американские деньги не особо нужны, у них уже резервов 3 триллиона лежат. На самом деле система приходит в определенное равновесие, сейчас каждый европеец заправляя машину топливом из российской нефти должен задуматься что он взамен поставляет в Россию и чем смогут пользоваться Россияне. Можно конечно из американской или норвежской нефти топливо делать, только вопрос от этого не исчезнет, надо что то взамен в америку продавать, причём ещё больше чем в Россию так как цена у них выше плюс доставка. А надо ли американцам европейские товары?? Просто иначе выходит бесплатно нефть отдавать? Аналогично с газом и электричеством.
Когда европейцы перенесли производство в Китай этим самым просто уничножили своё будущее. Они выпали из мировой торговли. Энергию надо покупать в России, товары в Китае, а взамен что европейцы могут предложить - напечатанные деньги и туризм в Лапландии?