Цитата:
|
Сообщение от Newcomer
Какая дичайшая чушь! Как ваш брат мастерски умеет видеть реальность через множество кривых зеркал.
Вся написанная вами туфта громится элементарным вопросом: до вторжения бункерного в Украину эл-во стоило 25-50 центов, правда? Или, быть может, отказ "от долгосрочных контрактов в пользу спотовых" произошёл 24 февраля сего года?
|
Цитата:
|
Сообщение от Bolan
Алло, гараж, кто это из России и Украины - семья и кто тут на кого напал??? Получается, что в случае ограбления (изнасилования, убийства, не суть) виноваты оба?! Это каким же боком виноват ограбленный (изнасилованный убитый, не суть)? До чего же изуверская логика у вашего брата.
|
Тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз, любителей навешивать ярлыки и выносить безапелляционные решения. Объяснять таким индивидам где белое, а где чёрное - у меня нет ни времени ни желания. Ждём зиму, что бы пришла она как можно раньше, была как можно холоднее и длилась как можно дольше. Я хоть и финн, но родился и вырос в СССР, так что переживу и посмотрю чем этот маразм закончится. С вами вести дискуссию - занятие малопривлекательное.
P.S. А на месте "любимого" вами ВВП я бы дал 24 часа шуту киевскому на раздумье, а в случает отказа, потом как Клинтон и Буш расхерачил бы всё подряд, как это было в Югославии и Ираке. Ничего, смотрю их, Клинтона и Буша, никто под суд не отдал и угрызениями совести они не страдали. И не надо меня уверять, что они потом ушли в монастырь и сейчас проводят свои дни в покаянных молитвах. Уверен, что через полчаса после начала бомбёжек Зеля умолял бы старого маразматика Байдена в Вашингтоне это всё прекратить.
|