Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Под черникой что прячется? Виноград с паштетом я кладу на узкие тосты из буханки зернового хлеба, сразу есть надо. Но чернику с соленым не делала.
Сегодня приготовила драники из дайкона. Нормально. Но в следующий раз редьку отожму.
|
Напарника рассказала,что угощалась хлебным тортом и ей понравилось сочетание сыра фета и черники (верх торта был украшен так).
Я наказала сверху феты,но как оказалось,открыла первым соленоватый фета.Решила смешать его с нежирным маустаматон йогуртом
Промазывала:слой куркусалатти с тем же йогуртом,слой сельди и сардины в масле(были две банки с Пятерочки 🙂  тоже смешанные с этим же йогуртом,слой яиц ,смешанных с тем же йогуртом.
Под виноградом как раз слой с рыбой.
Я стала употреблять и фрукты вместе с основным приёмом пищи.Например..,клубнику с гречкой ,котлеты полива из кермаруока с овощами.Могу апельсин или мандарин скушать так.Ну и в салаты кладу всякой всячины.(может кому то либо,а мне нормально).
Вот и войлейпякакку,понимаю,что поикалориям жирновато будет,но буду употреблять как основной прием пищи ...с овощами и фруктами(если надо).
П.с:теперь и не знаешь как не лопнуть,кушая глазами.Вмучилище что настряпаем и не кондей, учитель разрешает брать домой(выпечка идет на продажу в нашем же кафе.Местные люди могут покупать тоже.Ну а студентам и скидка для кучи еще.Сегодня чинил морозилку и все замороженные заготовки можно было взять домой.Так что впереди ещё соображать два тортика(плюс ещё и на работе у девочек спрашивала на днях)...Как бы мне не лопнуть деточке🤣
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|