Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Это галера. Работодатель решит что больше твои услуги ему не нужны и тебе скажут у тебя две недели и на мороз. Работодателя ничего не держит от этого вообще. Ты наемная сила на времянку на почасовку. Проект не полетел или нашли в штат или планы поменялись или просто что то не понравилось - на мороз одним днем. Идеально для заказчика. Но не для работника. У них обычно рамочные контракты на твою тушку на 3 месяца или на полгода и каждый этот срок они будут пересматривать оставить или сказать тебе гуляй вася. Такое себе. А да еще они тебе платят условно 5000 евро гросс а за тебя рубят условно десятку. В итоге ты рискуешь за обычную скромную зарплату а они на тебе бабло зарабатывают и при этом никаких обязательств к тебе. Вообще. Ну обязательство местный закон соблюдать разве что.
Я всегда счибаю чтл если хочешь работать на галеру то риски сиюминутного расставания должны компенсироваться двойной ставкой а иначе пусть сами работают. Еще там вам вручат контракт на подпись где будет написано что после увольнения с ними вы не имеете права работать с их партнерами два года а их партнеры это все компании всех стран мира и соседних планет. Я надеюсь они хоть за внж и релок вам заплатят?
|
Понятно, спасибо за подробную инфу , я попробую в любом случае , посмотрим как пойдет. интересно если в контракте у меня есть пункт, что для cancelation они должны оповестить за 2 мес то все равно могут расторгнуть? у меня full time employment agreement, не по месяцам контракт.
что обычно входит в релок и внж расходы? если консульский сбор и проезд то, а про другое надо уточнить.
|