Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2022, 08:09   #31
TakeMeH
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от giovanna888
опыта именно как full time employee пока нет с такими, как контрактор есть. я не совсем понимаю - они не зарегистрированы в Финляндии официально чтоли? а вот этот их y-tunnus что значит? они мне сказали что именно из Питера перевезли 2х чел, что консульство вроде как хорошо их эппрувит. но я не спец в этом я больше по штатам спец а в ЕС пока не очень понимаю как устроено))

1. они зарегистрированны тут. просто они для нас всех тут вновинку. они тут недавно появились, и на них еще никто не работал.
2. y-tunnus - это их бизнес id здесь, по которому можно найти всю информацию. если он есть (а он есть), значит они - реальная компания.
3. можно попробовать найти через linkedin русскоговорящий, которые на них тут работают, связаться с ними, и попробовать узнать информацию. но судя по мировому рейтенгу всему, они себя ок+ ведут
https://www.glassdoor.com/Reviews/R...ws-E3871683.htm

p.s. консульство (а точнее migri) может задасться вопросом что у них негативная прибыль, хотя это данные за прошлый год только видны. я бы сильно не переживал, т.к. remote.com на слуху в ЕС постоянно, известная компания, должна все решить.

0

0