Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2022, 14:20   #34
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
1. они зарегистрированны тут. просто они для нас всех тут вновинку. они тут недавно появились, и на них еще никто не работал.
2. y-tunnus - это их бизнес id здесь, по которому можно найти всю информацию. если он есть (а он есть), значит они - реальная компания.
3. можно попробовать найти через linkedin русскоговорящий, которые на них тут работают, связаться с ними, и попробовать узнать информацию. но судя по мировому рейтенгу всему, они себя ок+ ведут
https://www.glassdoor.com/Reviews/R...ws-E3871683.htm

p.s. консульство (а точнее migri) может задасться вопросом что у них негативная прибыль, хотя это данные за прошлый год только видны. я бы сильно не переживал, т.к. remote.com на слуху в ЕС постоянно, известная компания, должна все решить.

в ес на 450 миллионов человек у них по всему ес заявлено сейчас 450 работников. ))) если им верить опять же.

насчет негативной прибыли ну это ни о чем не говорит. я когда продлевал ВНЖ я работал в конторе у которой доход 2 ляма расход 4 ляма. никого это не смутило правда сотрудников несколько десятков и история более десяти лет.

просто что не нравится тут - 1) это галера 2) галера без офиса 3) заказчик не в Финляндии. то есть Финляндия вроде как и не нужна. если заказчик в Нидерландах то может лучше в Нидерланды поехать? я к тому чт именно этим вопросом могут задаться.

Ну и вообще ремот это шарага. Уж простите ШАРАГА. она не делает ничего так же как ничего и не гарантирует. все что она делает она перехватывает резюме между заказчиком и работником. Типичный маклерский бизнес начала двухтысячных в России.

я работал на галеру и видел как они просто утром звонят тебе и говорят - сорян нам контракт не продлили с заказчиком у тебя месяц до свидания, расчет получишь такого то.

0

0