Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2022, 00:24   #42
giovanna888
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
если ремоты дали тебе больше 6к то норм. если меньше - продешевила. если работаешь на удаленку то московские приколы надо жить в центре можешь смело выкидывать здесь можно жить где угодно и везде будет примерно одинаково хоть в хельсинки хоть в какой нибудь киркконумми. только во втором цены на жилье будут сильно меньше при таком же качестве. то есть за те же деньги снимешь гораздо лучше чем в хельсинки. садики школы прочее все под боком ровно так же. и прочие плюсы.

по ремоте.ком да я считаю это шарагой и я туда бы не пошел. ессли работодатель мне предложил бы оформиться через шарагу я бы его послал. но ты можешь сюда приехать потом уйти от них и найти нормальных. я правда не знаю твой профиль. здесь есть анправления где сотни вакансий. а есть где единицы.

как выше написала, мне не ремот платит, ремот был выбран уже после и если они не устроят то найдем других или откроем офис. Я не из Москвы, я в Питере живу ) В Хельсинки у меня и друзья и родственники и клиенты. поэтому выбор очевиден. надеюсь с жильем и с садиками там тоже проблем быть не должно. на этом сайте https://www.vuokraovi.com/ цены актуальные?

направление sales, но я не хочу от своих уходить, мне они нравятся и я им тоже)

0

0