Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2022, 02:25   #35
giovanna888
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Консул здесь не причем, рассматривает мигри

В решение суда не написано, что ребенок может жить за границей
Вы писали , что бывший хочет вам вредить и согласия принципиально не даст

Даже если в теории вы получите, если он такой гад, он может подать в полицию запрет на выезд и в консульство, что ребенка вывезли незаконно и ребенку аннулируют и ребенка вернут в россию..
Попробуйте договориться, потому что что его никто не может найти это ложь, так можно в полицию подать заявление на розыск и вам бы дали оф бумагу с которой можно выехать. Приставы ищут также, они легко определяют место жительства. Не могут найти только мертвых и пропавших без вести.. ваш же жив здоров и живёт спокойно. Если он хочет мести и крови, он не даст вам спокойно жить и пока закон на его стороне.
Консульство не принимает решений, они просто пересылают доки в Финляндию .

Договоритесь и получите от него согласие

Он может вернуть ребенка в Россию из вредности, даже если вы успеете выехать..
Или хотя бы начните лишать родительских прав, если он злостный неплательщик и ему плевать на ребенка его лишат их, и суды не будут длиться годами. Вы уже могли бы подать, вам уже давно сказали. Это все можно организовать достаточно быстро.

Вы сможете лишить род.прав за полгода может и быстрее. Попробуйте подать с вашим суд.решением и что вы переезжаете, может ускорят суд

Почему вы это не сделаете? Ведь закон на вашей стороне?

Действуйте легально будет меньше проблем

я не собираюсь действовать нелегально, есть официальные документы, пусть Migri рассматривают и решают. в решении суда не написано что оно только по россии и мы с адвокатами именно так и делали иск - без привязки к стране/городу/адресу, решение легализовано и действительно там где принимают апостиль это же мне подтвердили в консульстве.

ложь чья? органов опеки? приставов? они находят его по прописке которую он менял за последние 2 года раз 5, но ни дверь не открывают ни на звонки не отвечает. они составили акты и предоставили в суд.

вы в каком году лишали прав бывшего мужа? сейчас лишить прав по закону в России сложно даже алкашей и наркоманов им и то только лишь ограничиваю права но не лишают, а вы говорите о неплатильщике алиментов, который исчез из жизни ребенка год назад. Мы точно об одной и той же России говорим?)) в России закон присудил ему алименты например, и накопил ему кучу долгов а по факту их невозможно получить когда чел нигде официально не работает и имущество и счета оформил на маму лишь бы дочери не досталось. я же уже говорила, так и с правами - чтобы лишить прав нужно вкатить административку за долги как минимум, чтобы вкатить административку нужно его за руку поймать приставам и вручить под роспись, чего они сделать не могут. просто за алименты его никто не лишит или вы думаете я просто так это от балды придумываю - у меня адвокаты есть и приставы нормальные контактные. что есть то есть.

предлагаю продолжить обсуждение выезда ребенка в ветке где мы начинали, чтоб не засорять тут не по теме.

0

0