Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2022, 18:56   #25
giovanna888
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Решение суда России распространяется только на территорию России.
Как раз если можно вывозить ребенка заграницу, это четко устанавливается.

О единоличной опеке в фи писала Я вам, но это тоже не быстрый процесс ..может год..
Также они высылают по месту его прописки , вы должны предоставить его последний оф.алрес ему повестку в суд и потом решение, т.к у него запрет на выезд из РФ , даже если примут решениев вашу пользу, если он потом пришлет документ о том, что он не мог выехать, его аннулируют.

Это решение поможет вам только в России

Подайте в суд на лишение род.прав..
Может он просто не явится в суд..будет прятаться и его лишат

Поймите, вы писали , что он хочет мешать вам. Что он специально будет вредить

Поэтому и объясняю, что он это просто сделает! То что вы вывезет ребенка без его согласия, он просто подаст в суд и в полицию на запрет выезда, потом в консульство Финляндии. И ребенка вернут в Россию . Любые решения в Финляндии вам не помогут, вам необходимо чтобы он вас не трогал

Если он захочет навредить, он сделает это очень просто. Даже если вы успеете уехать. Мигри будет на его стороне, т.к он оф опекун

Вам нужно либо его согласие=чтобы просто оставил вас в покое

Либо лишить именно в России род.прав

Вы знаете, что он может в любой день написать заявление в полицию на запрет выезда его ребенка из России, и наши таможенники вас не выпустят с ребенком никуда!
И решение суда Финляндии вам не поможет....
Более того, т к сейчас сложности с границей и визами это тоже может занять пару лет...

мне в консульстве подтвердили что решение суда России легализованное апостилем действительно везде где принимается апостиль.

у него запрет на выезд из-за долга, ему никто не мешает заплатить долг по алиментам и снять все запреты. никто не мешает видиться с ребенком и помогать ей только ему это не надо он понятия не имеет где его ребенок и что с ним.

я буду только рада если он наложит запрет на выезд так как это будет ущемлением прав ребенка и очень существенным основанием для лишения прав в дополнение к долгу по алиментам. как я писала выше только из-за алиментов прав лишить практически нереально. из всех судов он ни на один не явился но стабильно присылает своего представителя, боится что в суде его за руку поймают приставы.

это уже другая история у меня с ним уже 3 суда прошли еще минимум 2 впереди, все идет по плану.

еще раз повторяю - никто не собирается действовать незаконно, если мигри посчитает что этих документов недостаточно то значит будет дочь жить со мной по тур визе 3 мес и 6 мес я могу жить с ней в России без потери внж, параллельно решать все вопросы.

я поэтому здесь и спрашивала реальный опыт получения внж с такими документами, как у меня. я получила ответы от тех у кого решение было положительное в такой же ситуации и подсказали какие еще документы могут потребовать мигри.

у вас тоже были проблемы с вывозом ребенка? поделитесь опытом как решили этот вопрос? на каком основании удалось лишить бывшего мужа род прав? буду благодарна если поделитесь этим опытом, так как до лишения прав мы так или иначе все равно дойдем.

спасибо.

0

0