Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2022, 11:13   #323
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да,можно считать это больной логикой,но я не веду баталии с пеной у рта ни в инете ,ни в реалиях на политическую тему.Но,некоторые выводы все же иногда делаю.Ну ,а написанное тобой,не отнесла бы к себе.
Никому я не должна ничего.Не должна быть ПАТРИОТКОЙ и тем более ,умереть за чьи то идеи.
НО,меня огорчает то .что сейчас творится.Я не наблюдаю с радостью и не подтявкиваю.Я редко влезаю в такие обсуждения,но глаза же есть у меня и уши.Моя больная логика(по вышесказанным словам) сделала "дурной" вывод что ли? Более сказывается все это не на политиках,которые принимают решения,не на президенте,а на простых гражданах.Гибнут не дети политиков,а простых граждан.Вот в чем парадокс.

Вы уж до конца определитесь хотя бы для себя - раз не патриотка, то тогда и нечего подпевать. А то значит высказать, что тут одни "патриоты" а-ля за войну и должны срочно идти в военкомат воевать за Россию, а другие, тоже "патриоты", по вашему же мнению, сидят в Финляндии, жрут попкорн и орут из всех щелей про нарушения прав человека в России, что Украину бомбят, но ехать в эту же Россию и бороться с "режимом" и уж тем более вступать в ряды ВСУ, почему то у них нет никакого желания. Отсюда и вывод - логики нет от слова ВООБЩЕ!