Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2022, 21:26   #200
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vandraren
Может вас так учат забалтывать и утомлять?
1.Отвечаю на ваш вопрос-Великая китайская стена находится глубоко внутри Китая.И нет давно тех против кого она строилась
2. Здесь ссылка вашего любимого ТАСС о китайских ракетах у границ РФ
http://хттпс://щщщ.гоогле.цом/амп/с...орлд/926888/амп
3.Господин Путин выступает официально против коммунистической идеологии При нем церковь стала практически государственной,поставлены памятники Белым (Колчак и т д), восстановлены знаки Росс.империи (георгиевская лента и прочая),захоронена царская семья,убитая большевиками .Что ещё доказывать?

Хорошо, давайте разберёмся, кто здесь "забалтывает и утомляет"...

1. Если ВКС находится внутри Китая, то исходя из элементарной логики получается, что всё что севернее этой стены Китай захватил/ аннексировал/ отжал у соседей и значит то, о чём Вы писали в своём посте, было не захват китайских земель, а освобождение ранее захваченных Китаем территорий... Вы разницу ощущаете?
2. Мне даже стало стыдно за Вас... Вы, видимо, английский только со словарём и то с трудом... я Вам коротко расскажу о чём Ваша статья- о баллистических ракетах, которые размещены на северо-восточной части Китая, для, я цитирую:
Цитата:
«Военное столкновение с США — это последнее, чего хочет Китай, но ядерный арсенал Китая должен быть в состоянии сдерживать США.... Китай должен обеспечить такой уровень стратегической военной мощи, который заставит США уважать его»...

Т.е. эти ракеты не для России, эти ракеты для США...
3. В этом вопросе Вы просто позорно отползли в слив...

Ещё раз благодарю за содержательную и фактологическую беседу, в которой Вы попытались забалтать и утомить собеседника...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)