Цитата:
|
Сообщение от espoolainen493
Приписывать что-либо кому-либо - это не мой метод. Видимо Вы не так меня поняли (или, возможно, я как-то не так выразился). Сорри.
Обсуждаемая тема - вероятность фатальной 3-й мировой войны. Мы же скатились в частности.
Ещё раз, резюмируя всё выше сказанное, моё личное мнение - мировой фатальной войны не будет, она никому не нужна. Все хотят жить. Ну, а сейчас...как говорил Аль Капоне:" Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу". Будем считать, что сейчас пуля истории попала в коллективную задницу многих народов. Может быть придёт понимание в коллективную голову... Я оптимист, буду верить в светлое будущее.
|
Мировая война против России с 1917 года идёт, да даже раньше, только вели её англичане, а с 1917 в основном американцы. Именно мировая война так как постоянно не сами воевали, а искали идиотов готовых против русских воевать. Находили зону или причину потенциального конфликта, давали подопечным "правильные законы", идеологию, вооружали, экономически и информационно накачивали и в итоге провоцировали на войну против своего геополитического врага - Москвы. Какой конфликт против России не возьми, везде одна схема. Причем уже сейчас видны их закладки на будущие конфликты, которые разовьются в войны при удобном случае. Это в том числе русофобия в финских СМИ, подозреваю не сами финны до этого додумались, когда о России и русских только плохое или ничего, даже какую то изовиху откопали и всячески раскручивают, больше 300 лет назад, какой то отряд казаков прошёлся и они всё помнят и детей учат кого надо ненавидеть. Дети вырастают и становятся солдатами, потом провокация на границе или с какими нибудь неизвестными снайперами и понеслось.
Тот же Крым в 2014 наверняка приказали без сопротивления отдать так как на тот момент и Донбасса с Харьковом хватало, а Крым это на будущее закладочка, причина ненависти надолго и повод возобновить войну хоть через 100 лет какие мирные договора сейчас не заключались бы.
|