Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2022, 22:48   #202
Vandraren
Пользователь

Проживание: Grankulla
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Хорошо, давайте разберёмся, кто здесь "забалтывает и утомляет"...

1. Если ВКС находится внутри Китая, то исходя из элементарной логики получается, что всё что севернее этой стены Китай захватил/ аннексировал/ отжал у соседей и значит то, о чём Вы писали в своём посте, было не захват китайских земель, а освобождение ранее захваченных Китаем территорий... Вы разницу ощущаете?
2. Мне даже стало стыдно за Вас... Вы, видимо, английский только со словарём и то с трудом... я Вам коротко расскажу о чём Ваша статья- о баллистических ракетах, которые размещены на северо-восточной части Китая, для, я цитирую:

Т.е. эти ракеты не для России, эти ракеты для США...
3. В этом вопросе Вы просто позорно отползли в слив...

Ещё раз благодарю за содержательную и фактологическую беседу, в которой Вы попытались забалтать и утомить собеседника...

1.Это вы молодой человек плохо географию знаете:то что у Китая отжали в 1880-е годы находится совсем в другой стороне от Великой Китайской стены и никогда не принадлежало России до этого
2.Да,китайцы объясняют размещение баллистических ракет у границ РФ угрозой США,ну а США базу в Румынии угрозой Ирана.А они куда там направлены?
3.В чем слив если г.Путин антикоммунист,стоящий со свечкой в церкви и организующий перезахоронение царской семьи? Вы хотите доказать,что он коммунист?