Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2022, 23:12   #428
max9280
Гуру

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Я вот одного не понимаю, этого брата-путинобата. Вот понятно, что у вас голова набита дешёвой пропагандистской ботвой под макушку. Но хотя бы атавистические остатки элементарной логики должны же были сохраниться!

И я задаю простой вопрос: объявлена мобилизация (чушь про "частичную" оставьте тому, кто её несёт). Но! В последний раз она объявлялась в 1941г. Тогда даже у меня, ярого совкофоба, не вызывает сомнение необходимость оной: на страну напал враг, он физически пересёк границы, он не скрывал своих захватнических намерений, была официально объявлено военное положение.

Но сейчас никто на страну не нападал, мы - агрессор, военные действия целиком и полностью идут на территории соседнего гос-ва, причём на той её части, на к-рую до этой "спецоперации" в Кремле никогда не претендовали официально. ВСУ обстреливают (они этого не делали до 24.02.2022, как странно, правда?) территорию РФ, но нога ни одного украинского солдата на территорию РФ не ступала. Бункерный плешивый дед даже струсил объявить военное положение. Даже ваш нежно любимый сралин при на падении на Фи в 1939 мобилизацию не объявлял!

Но при этом мобилизация! У вас реально ничего не ёкает, даже в вашей кривой-косой картине мира это должно вызывать хоть какой-то дискомфорт. Не? Или аксиома холопского сознания - это "если самодержец не прав, см. п.1"?!

думаю война бункерным мыслится как некий священный джихад, значит все и должны впрягаться
в целом согласен что по идее, воевать должны контрактники/спец подразделения

-----------------
Специалист по обнимашкам в Хельсинки