Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2022, 18:20   #1992
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
И что? У меня счет пришел 190, 100 квадратов, есть сауна и обогрев полов. Плюс работает ilmavaihtinkone, но контракт был заключен "до всего" вначале февраля, по 9центов за киловат. Если эта же цена увеличится, скажем до 400 евро, это не будет катастрофой, но я бы предпочел эту разницу потратить на что-то другое, помимо элементов первой необходимости.

Вообще, меня откровенно улыбают все эти подначивания на тему того, кто сколько заплатил налогов)) Вот любят русские люди понты все-таки

Проблемы с пониманием прочитанного текста?
Мой комментарий был лишь о том, что в моём случае счёт за эл-во за три месяца составил 134 евро. Чтобы не было кривотолков, мол, может у вас из электроприборов есть только эл.бритва, был приведён список имеющихся в наличии. Всё! Никаких понтов, никаких иных домыслов мой коммент не имел. Далее шибко грамотные начали на пустом месте наезд (типа, подожди, скоро будешь только по воскресеньям в плейстейшен играть, и вообще мол, нищеброд, копи деньги). Пришлось в ответ намекнуть, кто тут нищеброт, а кто нет. Доходчиво объясняю?
Мне вообще насрать на понты, я не по этим делам, я делом занят.
Что бы, и на что бы потратил ты - мне так же пофигу. Твои жижики, тебе и решать.
С моей стороны посыл коммента был лишь один - 134 евро за три месяца, это мизер.