Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2022, 19:09   #2003
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Проблем с нервами никогда не было и не будет. Ты "спокойно" так написал про какие-то понты (где ты это увидел, интересно). Новые цены, в моём случае (!), будут в 2024 году. Как говорится, ещё дожить надо. Про будет приятно или нет - тоже кому как, у каждого свои представления о прекрасном. Ну, будут допустим высокие цены. И чё? Жизнь закончится? Да зашибутся пыль глотать. Перетерпим как-нибудь, перетопчемся.

Я имел ввиду сообщение на тему того, как ты налогов больше платишь, чем чей-то заработок. Противненько так звучит, ИМХО. Впрочем, я и сам тут как-то подобное писал под эмоциями, наслушавшись от некоторых, как им "работать невыгодно". Так что извини, если задел.

По поводу цен, жизнь, конечно же, не закончится. Причем ни с этой, ни с той стороны границы. Другое дело, что жить станет тяжелее. По эту сторону границы в квартирах и домах с kaukolämpö это аукнется меньше, почти никак пока что. А вот в домах с электроотоплением достаточно многим станет сильно тяжелее и уже скоро. У меня есть несколько хороших знакомых, которые реально боятся прихода зимы и полагают, что будут протапливать только одну комнату((. Поэтому, я так и отреагировал в отношении Яды, с легкой руки клеймящей всех подряд "нищебродами".