Цитата:
|
Сообщение от ay)
Слив засчитан. Споры о водной границе идут давно и так как они ни к чему не привели, то условной водной границей является середина пролива. Что касается России или бывшего СССР - их односторонние указы являются лишь указами, как и признания независимости территорий и ничего общего с международным правом не имеют. Что же касается «объектов инфраструктуры», то этот «объект» сам по себе является незаконным так как построен без согласия соседнего государства, на территорию которой он ведёт. Что тут может быть непонятного действительно не понятно.
|
Да-да-да... я ж говорю - своя реальность. Мост построен тогда, когда крым уже был российским и построен Россией.
А про границу по середине пролива - эт конечно ржака. Об этом хотела договориться РФ, но хохлы почему-то решили, что вся коса их и договора так и не случилось.
Так что последнее четкое обозначение территорий было именно то, о котором я писал выше, а именно только континентальная часть Крыма закреплена была за УССР
Как ни крути - хохлы устроили теракт на территории РФ. Очередной. Ждем что скажут хозяева зели - США.
Толкование фактов в пользу своей выдуманной реальности засчитано. Спор окончен, ИМХО. Мне добавить больше нечего.
|